Wir hatten es versprochen!
Genau deshalb wollen wir uns auch daran halten. Hier sind nun alle Rezepte unserer Veranstaltung “Lust auf Genuss” 2017. Für die, die dabei waren, vielleicht eine angenehme Erinnerung, für die die nicht dabei waren, vielleicht eine tolle Anregung. Wir möchten darauf hinweisen, dass es natürlich Abweichungen mit den servierten Gerichten bei der Veranstaltung gibt. Das liegt daran, dass wir dort große Mengen herstellen mussten und es daher auch schon einmal notwendig war, Kompromisse einzugehen. Wir möchten noch einmal allen Gästen danken, die dabei waren und hoffen, dass wir uns auf einer unserer nächsten Veranstaltungen wiedersehen. Die wichtigsten Bilder des Abends finden sich in der Galerie unten. Hier nun aber die Rezepte:
- Schwarzbierbowle aus Thüringen
- Speckkuchen aus Baden-Württemberg
- Birnen-Bohnen-Speck-Salat aus Hamburg
- Grüne Soße aus Hessen
- Schnüsch aus Schleswig-Holstein
- Geräuchertes Schweinefleisch mti Malzbiersauce aus Bayern
- Lyoner Pfanne aus dem Saarland
- Zwiebelfleisch aus Brandenburg
- Steckrübenpfanne aus Niedersachsen
- Tüften un Plum aus Mecklenburg-Vorpommern
- Currywurst aus Berlin
- Bremer Klaben
- Westfälische Quarkspeise
- Pfälzer Rotweinkuchen
- Quarkkeulchen aus Sachsen
- Süßer Kürbisauflauf aus Sachsen-Anhalt